lunes, 21 de enero de 2013

Tazones de chocolate con fresas


El otro día que hice cake pops me sobró un poco de chocolate. Lo bueno del chocolate es que puedes guardarlo en el refrigerado y volverlo a usar cuando lo necesites.

Ahora que está empezando la temporada de fresas, qué mejor que unas fresas servidas en uno de estos tazones de chocolate.


tazones de chocolate


INGREDIENTES
  • Candy Melts o chocolate para repostería
  • Globos pequeños
  • Un inflador de globos manual
  • Fresas

Empieza inflando algunos globos con el inflador. Debes de tenerlos listos para bañarlos en el chocolate.


tazones de chocolate

También prepara una bandeja con papel antiadherente y ponla a un lado de tu área de trabajo.

Calienta el chocolate en el microondas. Empieza con 30 segundos, saca y remueve un poco. Después sigue con intervalos de 10 segundos en el microondas y 30 segundos removiendo hasta que el chocolate no tenga grumos.

No calientes de más porque el chocolate se puede quemar o puedes reventar tus globos con el calor.

Espera unos minutos a que el chocolate se atempere. Toca el recipiente y si se siente caliente no introduzcas aún tus globos.

En el momento adecuado en el que ya no haya riesgo de que la temperatura del chocolate perfore tus globos, introduce el globo en el chocolate. Saca y deja que escurra un poco. Mientras pon una cucharada de chocolate en tu bandeja y a continuación pon el globo con el chocolate encima.


tazones de chocolate

Lleva al refrigerador por 30 minutos y después puedes comenzar a romper los globos.

¡Tus tazones de chocolate ya están listos! Ahora puedes rellenar con fresas o con alguna ensalada de frutas.


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